Дочери

Татьяна Волкова 14
Звезда моя,нежнейшей страсти плод.
Где облик лишь с годами хорошеет.
Дышу тобой и надо мной живёт,
Твоих шагов ласкающее время.

Дитя моё,душою ты чиста,
Красива и умна.И в этом сила.
Моих стихов пленительна игра.
Жива Любовь и Богом будь хранима.

Татьяна Волкова