Чудесный парк

Николай Новиков 64
В парке - сказки-чудеса:
добрые волшебники
обронили два зонта -
видно,  второпях.

Не прошло и полчаса -
выросли подснежники!
Ах,  какая красота:
зонтики -  в цветах!



*Городской парк,
фото автора