И снова вечер

Ада Боровицкая 2
Добрый вечер,родные, друзья!
Ах, какая   вокруг   красота...
Листья   жёлтые в окна летят,
Всё теплее любимого взгляд.

Ничего, что седеем  с  тобой,
Добрый вечер,  мой   дорогой!
Согревают   любви   слова,
Сказать хочу   люблю   я тебя!

Не  печалься, что  время летит,
Не впускай в душу грусти слова.
Пусть  с  улыбкой к нам долетит
Радость   жизни,   люблю я тебя!

Если грустно и жизнь не в радость,
Вспоминай любви нашей сладость.
Пока   рядом   с   тобою   я,
Пусть   поёт   и   ликует   душа!
Ада Боровицкая