Две подруги

Милана Март
Нас было двое.
Маленький город
Растил нас хорошими,
Наивными, добрыми.

Нас было двое.
Высоко, неземное,
Двор и качели,
Мы к небу летели.

Нас было двое,
Детство смешное,
Озорное, босое,
Мы не знали другого:
Если любить, то страдать!
Если дружить, то прощать!

Нас было двое,
По сердцу родному,
Жизнь разделила,
Иной путь проложили.

Теперь нас не двое.
Мы - гнилое, нагое,
неживое, пустое,
Скупое и злое
Существо.

"Я хочу просто секса"
"Он подарит айфон?"
"Поскорей бы в невесты"
"Работать совсем не мое"

"Зачем мне ребёнок?"
"Я ему изменила"
"Разжирела, слонёнок"
"Только с презервативом"

Двое из детства
Бы нас не узнали.
Мы изменились.
Другими мы стали.