Давайте вернёмся к истокам своим...

Валентина Сирота Миринчук
Давайте вернёмся к истокам СВОИМ !!!
К родителям нашим, СЛАВЯНАМ РОДНЫМ.
Частичку оставить нам им суждено,
Чтоб в нужный момент
пробудилась ОНА.

Чтоб вспомнили мы
Про РОД наш ВЕЛИКИЙ,
Про ЗЕМЛЮ свою,
Как наши ПОЭТЫ-ОТЦЫ,
ОБРАЗ прекрасный ТВОРИЛИ ОНИ .

И с башни высокой
Пел песни свои.
ОНИ излагали ОБРАЗ
Для нашей ЗЕМЛИ.

ТОТ ОБРАЗ ВЕЛИКИЙ
ГРЯДЁТ НАД ЗЕМЛЁЙ,
Его называют,
РА ССВЕТ НАШ РОДНОЙ.

ТАК ПУСТЬ ЭТА МЫСЛЬ
ВЗЛЕТИТ В НЕБЕСА,
ВСЕЛЕННАЯ ВСТРЕТИТ
ТОТ ОБРАЗ ПРАОТЦА !!