Запахло осенней прохладой... Экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Запахло осенней прохладой,
Дождливые дни и ветрА.
Брожу я в саду... Листопад,
Всем птицам в зимовку пора.

Любуюсь природой...Рассвет,
Глотаю озон по утрам.
Вот с яблонь опали все листья...В кларнет
Играли ведь только вчера...