Сентябрь на исходе

Марина Мальцева 6
Вот уже сентябрь на исходе,
Буду ждать прихода октября.
Не всегда бываю на природе,
Убывают дни календаря.

Осень не заметно пролетает,
Всё слышней шуршание листа.
День за днем природа угасает,
И сама становишься не та.

Всё давольно серое сырое,
Непроглядна в тучах синева.
Но до боли всё таки родное,
И стоит в наряде божества.