000241 Встреча Вселенных

Дар Ра
Все Здесь - Вселенные...Когда одна из них
В дверь твою неожиданно стучится,
Не бойся Сердцем Путнику открыться
И напоить Водой, словно Родник.

Ошибок нет во встречах душ земных.
"Случается" всё лишь на "перекрёстках",
Где в точку "собираются" вопросы -
"Дверь открывается"...Все встречи - ради них...

Закроешь "дверь" - упустишь верный шанс,
Что жизнь дала тебе для исцеленья...
Ведь "перекрёстки" эти - для прозренья:
Утерянный восстановить баланс.

Не могут рамки быть всего превыше -
Бог в рамки никого не заключает.
А "перекрёстки" эти сотворяет,
Чтобы Вселенные ЕЁ* могли услышать.


* ОНА - МАТЬ, ИзНачальная Энергия Творения.

06, 09.09.2019