Грампластинка Жизнь

Пранас
Горела лампочка в углу,
Мы слушали звук саксофона,
И много джаза просто фоном звучало в комнате в ту ночь.
Не знали мы как много стоит любимой дружбы час,
А знаете, не так, часы бесценны!
Особенно все те, что проживаем мы с душой,
Все песни, смех и обсужденья
Совсем не те, что нам твердят с экранных шоу,
А чистые порывы страсти от молодой крови бурлящей в венах,
Ах, если бы мы только знали, что это время так бесценно...