Леночка Колотовкина с днюхой!!!

Гуля Золотова -Пагава
Ах Лена, Лена, Леночка,
Любимый наш Ленок,
Никто мне к песням видео,
Так сделать и не смог.

Чтобы мартышки прыгали,
А бегемот лежал,
Ах Лена, Лена, Леночка,
Ну приглашай на бал.

И за столом с тобою мы,
Душевно посидим,
И вкусности народные,
Мы с Петькой поедим!

Ах Лена, Лена, Леночка,
Годков ты не считай,
Давай скорее с Петечкой
Нас крепко "целовай"!!

Сегодня День Рождения ,
Подруга ты держись!
И до 100 лет родная ты,
Так с нами веселись!

Здоровья, счастья, радости,
Улыбок и добра,
Ах Лена, Лена, Леночка,
Пусть жизнь к тебе добра.

Елена Колотовкина,
Нас приглашай скорей,
Приедем вместе с Петечкой,
В столетний юбилей!!!

С Днём Рождения ЛЕНОЧКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

09\09\2019 год
18:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)