Рябина снова цветет за окном...

Милана Март
Рябина снова цветёт за окном,
Как в том октябре год назад.
И каждый день я думаю о том,
Как хочу я вернуться в наш сад.

Сад наш из книг, разговоров ленивых,
Пыли, подушек, объятий,
Утра, улыбок, погоды дождливой,
Мелких ссор и помятого платья.

Я гоню тебя прочь, возвращая обратно,
Я чувств не хочу, но твои сети везде
Опутывают и влекут неотвратно
К стихам вслух, к рябине, к тебе.

Я сейчас там, куда так хотела,
Чего ты мне не мог предложить,
Осень рядом зашелестела,
Не понимает, не хочет меня отпустить.