Лети, лети моя душа!

Светлана Строколис Ковальская
Лети, лети моя Душа
Навстречу смеху вон с того крыльца!

К девчонке юной и босой
По пояс длинною косой!

К друзьям- подругам озорным
и посиделкам у костра
Порой до самого утра.

Там мамин голос режет ночь:
- Пора домой, домой, дочь!

Там ветром обдает лицо,
когда домой бежишь с вострогом

Туда, где детство всё моё прошло
Вон у того пригорка...

 С. Строколис
25.06.2019