Хочу...

Ана Мир
Хочу услышать голос твой,
Хочу увидеть сны с тобой,
Хочу смотреть я на тебя,
И представлять с тобой себя.
Хочу смеяться и шутить,
Хочу тобою дорожить,
Хочу чтоб ты сказал,
Что очень долго меня ждал.
Хочу увидеть блеск в глазах,
Хочу летать я в облаках,
Но к сожаленью никакой ценой,
Не переспорить спор с судьбой.