Можно скажу о своих чувствах?..

Светлана Строколис Ковальская
Можно скажу о своих чувствах?
Я не могу о них молчать...

Когда стрелой своею  быстрой
Ты сердце трогаешь опять

Когда своим безмолвным взглядом
Скользишь по коже , чуть дыша

Когда рука в руке...
И слов не надо

Остановить бы время мне...

С. Строколис