Губки словно бантики

Висколия Юрина
            Губки словно бантики,щечки-мандаринки
            Милую, хорошую-повстречал весной
            И еще скажу я вам:=:"Лучше нет Иринки
            И она подарочек,сладко-озорной.

            Платьице-ромашечка,ленточки в косичках
            А в глазах её- пламенная страсть
            Девочка-хорошечка.Птичка-невеличка
            С нею -золотинкою,я хочу пропасть.

                Подари мне, девочка, сладкие мгновения
                Не забудь с собою  -счастье принести
                В жизни этой,знаю..Ты одно спасение
                Можешь меня,солнышко, от невзгод спасти.

                Я же постараюсь:Буду всегда рядом
                С губ твоих прекрасных,я испью росу
                Так коснись скорее, ласковым ты взглядом
                Распусти,любимая-девичью косу.

           Месяц нежный светит.Соловей поет
           Ну, а ты мне шепчешь:"Милый, я твоя"
           Мне Господь, любимая,счастьице дает
           Знаю ,что теперь, ты навек моя.

                Бархатные рученьки,обнимают нежно
                Губоньки все шепчут:" Не обидь меня"..
                А любовь красивая, стелется безбрежно
                Нас с тобою,милая, в рай к себе маня.