Выборы Мэра на Местах

Евпаторий Крымсаки
Нового Сакского мэра МЫ
Можем уже подбирать.
Только НЕ надо нам прИшлого,
Типа, С ГОРЫ, назначать!

МЫ у себя ПОКОПАЕМСЯ,
НАШЕГО ДяДьку НАЙДЁМ,
Ну и НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ,
В мэры ЕГО ВОЗВЕДЁМ.

Нового Сакского мэра НАМ
НАДО уже ВЫДВИГАТЬ.
Будем из лучшего ЛУЧШЕЕ
ДРУЖНО, гуртом ОТСЕВАТЬ.

Плевел НЕ НАДО нам в мэрию,
КРЕПКИЕ люди НУЖНЫ.
Те, что РАБОТАЛИ, горбились
НА НИВЕ нашей Страны.

Нового Сакского мэра Я
Мог бы уже и НАЗВАТЬ,
Если ВЫ ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИТЕ -
Будем смотреть, ОБСУЖДАТЬ,

ЗУБЫ должны быть ЗДОРОВЫЕ,
КРЕПКИЕ шея, спина.
Честь, совесть, ну и головушка
Чтобы ТРЕЗВА и УМНА!

Нового Сакского мэра МЫ
САМИ себе ИЗБЕРЁМ,
Чтоб город Саки с Озёрами
Был ДЛЯ НЕГО - ОТЧИЙ ДОМ!

Чтоб ОН ЛЮБИЛ свою РОДИНУ,
Древний имел САКСКИЙ РОД,
Чтобы имел ДоброДушие,
Чтобы ЖАЛЕЛ нас - НАРОДЪ,
Чтобы ЦЕНИЛ нас - НАРОДЪ,
Чтобы БЕРЁГ нас - НАРОДЪ!

Стих написан -
09:09
09.09.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
09.09.2019