Где же?

Александр Перминов 2
На сколько процентов ты не моя?
На пять, на сто или даже больше?
Посвист летнего соловья -
словно ангел в кустах ропщет.

Он узнал, что отныне мы
пусть влюблённые, но не пара,
он узнал, что отныне другим
мы достались почти даром.

Муж за руку тебя увёл -
за худую с браслетом руку,
а я ночью целУю и днём
развесёлую твою подругу.

Мне бы тоже жениться пора,
но глаза твои вспоминая
понимаю,что жизнь - не игра,
я же умный, я всё понимаю.

И подруга твоя уйдёт,
как ушли до неё другие,
эти женщины не в счёт -
эти женщины мне чужие.

И не встретиться больше нам -
я влюблён и разочарован
и разорван напополам,
а разорван - страшное слово.

Сердце в клочья, душа в клочки,
разлетелось нутро на части,
где же синие эти зрачки,
где же бледное моё счастье?