Не сейчас

Руслан Горняк
Когда нибудь но не сейчас
Мы встретимся взглянув
В глаза друг друга
Оценим мысленно себя
Лиш только быстрый взгляд
И не сказав ни слова
Не оборачиваясь пройдем мы мимо
Той любви которая была
Быть может умерла
И не воскреснуть больше никогда
И оглушив друг друга взглядом
Как в шоке от сновидений
Пойдем своей дорогой
Идя своим путем мы будем думать
О том что было там у нас
Прохожих взглядом провожать
Искать друг друга будем взглядом
Мечтая лиш о том что бы сказать
Заговорить с друг другом
Но что мешает сделать это
То странное чуство
Как буд то в первый раз
Хотим заговорить
Боязнь не ловкости какой то
И молча взглядом проважая
Так и не сказав ни слова.
Уходим в пустоту.