Сентябрьский вечер

Анатолий Царев
   Сентябрьский тёплый вечер,
Светила яркая луна.
Обнимал тебя за плечи.
Целовал тогда тебя.
   Шли куда-то мимо люди,
Разные у всех дела.
Вместе мы чуть-чуть побудем,
Расставаться нам уже пора.
   Но не можем мы расстаться,
Что-то держит и манит.
Стали снова целоваться,
Любовь с нами что творит!
   Как приятны эти встречи,
Вечерами под луной.
Рад встречаться каждый вечер,
Рядом быть с любимой и родной!