Для кого-то Жизнь -отрада...

Владимир Истомин
Для кого-то Жизнь -отрада!
Для кого-то  -суета...
Я дал Знанья вам в награду,
Что у вас была Мечта-
Сделать Мир Светлей и чище!
Чтоб цвели вокруг цветы!
Те, кто Бога в себе ищут,
Мир Великой Красоты
Ощущают каждой клеткой,
Сердцем, Разумом, Душой!
Ищут Путь Один, заветный...
Чтобы Мир такой большой-
Был Един!! Мечты и сказки!
(Побеждает вновь Добро!)
Вы откройте шире глазки,
Время Радости пришло!!
Жизнь не будет больше "серой"!
Это Я вам всем сказал!!!
Ты, Россия, будешь первой!
Ты нашла Любви Причал!!!