И, ведь нашёл...

Тамара Вовкудан
Прощаться,значит выдернуть чеку...
Что не "взорвётся",не питать надежду.
И,если я пишу эту строку,
В сапёрном деле вовсе не невежда.

В делах любовных я "собаку съел".
И,много лет живу на"минном поле".
Но,холостяцкий свой тащить удел,
Вдруг ,стало ненавистно, боле...

Решил жениться!Девушку найду!
И,ведь нашёл..Совсем не за горами.
Но,оказалась та,"сапёром",на беду.
Теперь живу,держа, чеку, зубами...