Прими меня...

Сергей Сапелкин
Прими меня, как есть, прими,
со странным комплексом обскура,
с тревогой жди мои шаги,
когда увидишь блеск Арктура.

Не спрашивай, молчи, люби
неистово, чуть-чуть несмело,
забытый замок отвори
желаний тайных без предела.

Будь, словно топь, дай утонуть,
в тебе растаять без остатка,
чтоб на мгновение свой путь
закончить разом, без оглядки,

чтоб растворилась вдруг душа
туманная в кристальном зале,
чтоб твоя нежность, красота
меня навек очаровали.