Если ты на свет рождён...

Бахарев Кирилл 2
Если ты на свет рождён толстою свиньёю,
Для тебя совет простой, ты займись собою.
В фитнес зал скорей беги, спортом заниматься
И конечно перестань, на ночь объедаться.

Ну а есть совет другой, не лишённый смысла,
Всем советы кто даёт и помочь стремится,
Вот пускай они идут и потеют сами
Пусть воюют со своими, жирными боками.

А тебе итак сойдёт, у тебя всё в норме
Ты не толстый, а большой и в отличной форме.
И подумаешь порой борешься с одышкой
Просто был подъём крутой, да и не мальчишка.

Меньше есть!? Вот ерунда, кушай сколько влезет,
Что дурак ты голодать, в мирное то время.
Отложить, что про запас, организм сам знает
И вообще это не жир, с живота свисает.

Это твой запас "нз", вдруг что приключится
И не сможешь ты нигде, вдоволь подкрепиться.
Вот тогда посмотрим  мы, кто смеяться будет
Сохнится толстяк пока, тонкого забудут.


На диване полежать, это очень круто,
А вот бегать и скакать, это как то глупо.
Ну не дети же давно, мы на самом деле,
Лучше двигаться вообще, в тёплом мерседесе.

В будущем, чтоб не пришлось, как то расслабляться,
Лучше будет вам сейчас не перенапрячься.
И живи ты кем живёшь, выгляди солидно
Комплексы все в голове, вот в чём вся причина.

(с) Кирилл Бахарев