Что вы курите?

Фадей Максимов
Вы курите, поэт?.. Да, что, вы, нафиг, курите?
Я тоже с вами ЭТО покурю.
Какую дурь высокую смакуете?
Подвиньтесь, мой залетный Эпикур.

Сверните мне натруженными пальцами
Свой черновик, замаранный пером.
Черт с ними, с недописанными манцами!
Мы критиков не пустим на порог.

Какое дело нам до философии,
До Донны Анны и Мадам Тюссо
В парах сюпоэтического опия?
Все - сдохнем, отравившись колбасой.)))