А мне бы...

Ириша Никулина
А мне бы вновь любви твоей напиться
Согреться нежностью и ласкою твоей,
К груди твоей прижаться и забыться
Чтоб стало на душе чуть-чуть теплей.



А мне бы снова губ твоих коснуться
От поцелуя чтоб внутри огонь пылал,
К твоей щеке легонько прикоснуться
Чтоб улыбнулся ты и вновь своей назвал.



А мне бы просто тишиною насладиться
Смотря в твои влюблённые глаза,
И от твоих объятий просто раствориться
(А по щеке, от счастья,  катится слеза)..