Любовь есть в каждом из нас

Ковальчук Полина
Любовь есть в каждом из нас,
Мы не теряем надежду,
Даем себе шанс,
Верим в свои силы,
Не хотим погибнуть от злых насилий,
Пытаемся отличить начало от усилий,
Замечаем те ошибки,
От которых идут пустые нити.
Хотим уйти от родителей,
И даем в обиду.
А они теряют надежду,
Которую берегли.
Ценят каждую часть жизни,
Где не замечаем мы.
Любовь есть в каждом из нас,
Но не все её ценят,
Идут только назад,
Не добиваются своей цели,
Все меньше верят в себя,
И не каждый будет знать, что ценят,
И как добиваемся любви сейчас.