Скоро мой черёд

Рауль Моро
  Хандра... Подруга старая...
  И вихрями и стаями
  Ночных, опасных хищников
  Меня свалила с ног.
 
  А я лежу и слушаю
  Как те, ночные, душами
  Подобных мне романтиков,
  Чей близится исход,
 
  Играются, балуются.
  И крутится, и крутится
  Для всех безбожных грешников
  Сансары колесо.
 
  Они орут, болтаются,
  За край Земли хватаются.
  Но всё это бессмысленно,
  Когда уже ты выстрелил.
  И скоро мой черёд.

  20.07.2019