Други

Сергей Ряхин
"Говорят друзей не выбирают!
Почему так говорят?
От того что через годы,
Есть кому-то что сказать.

Про кого-то забывают, 
От кого уходят так.
Вы б сказали мне: "Спасибо!"
Если б появился: "Просто так!"

Сколько б лет не проходило
Где бы ни были мы - там.
Всеравно ведь что-то остаётся,
Если есть что-то сказать.

Видно нас не выбирают,
Просто дружат ни за что.
И ещё скажу: "Спасибо!"
Если входишь: "Просто так!"

7.07.2019