Фотография

Евгений Шулепов
Красавица - ТЫ звёзд очарование!!!
Родным и близким , кажется, ТВОЙ взгляд..
ТЫ покоряешь сходу обаянием,
Отбросив все мечты мои назад..

А смех задорный, приносящий радость
Мне дарит тот чарующий покой,
Где чувства, превращая в слабость,
Влекут к тебе осеннею порой..

Пусть дождь сейчас и снова непогода..
Твой взгляд согреет даже в холода..
Ты знаешь, ведь сама Природа
Сказала бы тебе - "Не будь одна.."..

Красавица - ТЫ теплая, как море,
Ласкающее ночью берега...
И знаешь, что я вижу в твоём взоре -
Игривых чувств Душевная волна..

9.09.2019