Мой Райнис 10

Феликс Кац
Социализма Новый Завет –
Для рабочего – правда и свет.

* * *

Не победить – для рабочего – грех –
Успех – в единстве, в единстве – успех.

* * *

Рабочий, пробейся сквозь тучи ненастья –
Стань вестником правды, надежды и счастья!

* * *

Поднятый рабочим красный флаг –
Рабочему – друг, капиталисту – враг.

* * *

Для всех живущих на Земле людей –
Рабочий класс – основа жизни всей!

11.2.28