Аффффоризмы

Андрей Морозов 18
"Аффффоризмы"   (09.09.2019г.)


( Каша детям - не игрушка! )

( В холодильнике холодно не всем...
двигателю жарко... )

( Мама сыну говорила, - не родись красивым...
И он послушался!!! )

( Шпаргалка словно галка - улетела не отложив... )

( Сыр, теперь, лисе ворона продаёт! )

( Гадала гадалка не долго, угадав сумму... )

( Ниндзя - супермен, в нём суперспециальный ген )

( Широкое, - это когда в узкое не помещается )