Судьба!

Сергей Лутков
Покуда живы мы-судьба табу*,
Но молодость решительно и смело.
Мы сами "кузнецы"-куём судьбу.
А это главное по жизни дело!

Но как её найти?Большой вопрос
Не расшибив мечты и не однажды.
Впадаем в алкоголь или невроз.
Боимся повторения не однажды!

Забытие,как временный туман,
А облегчение очень скоротечно.
Всё это не решение а обман.
И он не может продолжаться вечно.

А если будешь долго "идиот",
Уж вовсе не сорвёшься с этой "мели!"
А тыкать будут:"Бомж идёт!"
Без дома,без судьбы,без цели.

Но если,падая,опять встаёшь.
Свою судьбу ищи перед собою,
То к цели всё-равно дойдёшь
Через превратности и зло любое!

С судьбой не бойся встретиться лицом
Готовый и страдать и мучиться.
Беда сломается перед таким "борцом".
И всё,конечно,у тебя получится!

Поверишь!Если на Земле весна.
Не видишь,что других красавиц много.
Но всё же где-то ждёт тебя одна
К которой и ведёт судьбы дорога!

Табу*-запрет.

  2012г.
,