Мы - Иисуса Божье племя!

Светлана Аболиня
    Без  руля  и  без  ветрил  -
    То  есть  дух  несокрушённый,
    В  целом  мире  он  один
    И  идет  дорогой  темной,

    Но  в  страданиях  душа 
    Научаясь  Бога  видеть,
    Знает,  что  сюда  пришла,
    Чтоб  простить,  чтоб  не  обидеть,

    И  теперь  сомненья  пусть,
    Друг,  оставят  эту  душу,
    И  уйдут  печаль  и  грусть,
    И  покой  тот  не  нарушит
 
    Никакой  на  свете  бес,
    Потому  что  в  Боге  -  Счастье,
    Потому  Иисус  воскрес,
    Чтоб  убрать  с  души  ненастье,

    Он  воскрес ;  и  в  Боге  мы
    Все  воскреснем  в  свое  время,
    Вот,  что  все  понять  должны :
    Мы  -  Иисуса  Божье  племя !


         22  января  2014  года