04. 10

Алина Очередко
Давай играть не по правилам?
То, что давно запеклось внутри расплавим
Добавим новые краски
И все равно, что жизнь не рисунки из раскраски..

Сегодня я сброшу старые ветви рогов
Закрасив розовой пастой отверстия зрачков
Сегодня я слеп
Добавился 19-ти летний прицеп..