Тушканчик. Алфавит детский. Буква Т. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ТУШКАНЧИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Т». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Замечательный  ТУШКАНЧИК,
 Обожает  зверь прыг-скок,
 Попрыгунчик, будто зайчик,
 Очень резвый ты дружок.

 Только ноченькой гуляешь –
 Ты охотник озорной,
 Пропитанье добываешь –
 Мы гордимся все тобой.

 Вот такой наш дивный мальчик,
 Этот маленький ТУШКАНЧИК.

 Микола-стихоплёт 2019