Всё в мире относительно

Марго Шумилина
Кирпичик мирозданья - это Я!
Я - малая песчинка в этом мире!
Пусть будет так - вращается Земля
Вокруг меня! И сказка станет былью!
Желаний много, их не перечесть.
Но часть хотя бы пусть осуществится!
Заветные! Они, конечно, есть!
Хочу я с нереальными смириться.
Всё в мире относительно. Ведь так?
Кто малое считает за большое.
А сто рублей для многих не пустяк.
И домику он рад, что сам построил.
Есть люди, для которых пустяки -
Всё вышеперечисленное мною.
Запросы их безумно велики -
Машины, яхты, дачи, миллионы!
Иначе жизнь для них теряет смысл.
Имеют всё, но этого им мало!
Любители они огромных чисел.
А я бы три желанья загадала -
Здоровья, Счастья, как же без Любви!
Кто скажет - Мало, буду с ним согласна.
Кто скажет - Много, соглашусь и с ним.
Всё очень относительно. Ведь ясно!



                ( август 2019 г.)