Да...

Ленагравюра
Несу я сочный,
Сладкий
Нектарин,
Кошачий корм
В другой
Руке,
Забот,
Хлопот,
В помине нет,
И я шагаю
Налегке,
И каждый день
Молю о том,
Чтоб обошла
Меня беда...
Но если
Спросят:
"Скучно Вам?"
Отвечу честно:
"Да,
Да,
Да!"