Исполнение грёз

Логинов Алексей Юрьевич
Просится ветер, в спальню мою,
Встану к окну, его отворю.
И улыбнётся мне нежно закат,
Рукою помашет вдали листопад.

Спрячется с глаз, за холмом солнца диск,
За ним потянусь, конечно же риск.
Просто скажи как без этого жить?
И не спеши, пожалуй корить.

В мыслях всегда остаюсь лишь с тобой,
Ветер утихнет и всё, я весь твой.
Только прости, коли манит звезда,
Отдых закончен, в дорогу пора.

Так и брожу, словно брошенный пёс,
Тайну открыть, жаль ещё не дорос.
Вот извалялась одежда в пыли,
Утратили блеск свой, давно сапоги.

В душе поутихла, боль от утрат,
Засохли мозоли, уже не кровят.
Жизнь на дуэли, побить я не смог,
Пытаюсь на ощупь, найти твой порог.

В спальне своей, я задую свечу,
Ветер стучится в окно, я впущу.
Он принесёт лепестки с собой роз,
Подарит мне вдруг, исполнение грёз.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 9 09 2019 г.