Мольба Мишки

Тамара Перепечко 2
О, Небеса! Я к вам взываю! 
Пошлите урожайный год, 
Не голодал, чтобы лесной народ! 
Пускай потухнут все пожары, 
Чтобы закончились кошмары! 
Мои собратья из Сибири, 
Остались без угла, еды, 
Там много горя и беды, 
Мигрирует лесной народ, 
Его нигде, никто не ждёт! 
Все беды наши от людей, 
Для них «навар» главней!