Осень не подводит

Большаков Василий Александрович
Нас осень снова не подводит
Хоть обещали в сентябре
Остаток лета к нам приходит
Но осень снова на дворе.

Опять забрызгала дождями
Всю пестроту своей листвы
И бродят люди вечерами
Зонтом укрыв свои пути.

Да, невеселая погода
А для кого души порыв
Несутся строчки над листами
Пытаясь стаей сесть на них.