Душа

Дарья Верн
Душа болит,
Никто не знает почему.
Бывает так,что словами душу ранят люди.
Не задумываясь,что сильно много боли могут этим причинить кому-то.
В душе становится так тяжело,
Словно камень кто-то туда кинул.
Ведь никто не знает ничего.
Теперь душа для всех увы закрыта.
Не осталось уже ничего,
Ведь душа то теперь разбита.
Тяжело душе забывать,
Всё то,что когда-то было,
Но времена не вернуть опять.
Увы,приходиться всё забывать,
Чтобы не мучиться,и не страдать.
Наслаждаясь жизнью,о новом мечтать.
Мечтать о том,что непременно сбудется в жизни.