Не ленитесь, напишите

Николай Попов 12
Не питаю я симпатий
К тем, кто отзыв не даёт,
Не ругает, не скубёт,
Все полны к тебе апатии.

Прогулялись по разделам,
Кайф поймали и ушли,
А поэты на мели, -
Не ругают их по делу.

Расслабляются поэты, -
Стих без рифмы, стих не прёт
И поэзия умрёт.
Кто ответит нам за это?

Не ленитесь, напишите
Пару строчек - приговор,
Для поэта, как укор.
Этим только вдохновите.