Парад

Мезгина Ирина
Дети вышли на парад.
Оля рада, Коля рад.
Взяли в руки красный флаг
И идут чеканя шаг.

Раз, два, три, четыре, пять.
Никому не отставать.


Любит праздник детвора.
Вместе покричать"Ура!!!"
Песни хором петь не лень
С мамой, с папой целый день.