Дети рулят

Лана Николаева
Девочка как куколка, ласково глядит
"С мамой на прогулке" гордо говорит.
Бантики и рюшечки тут же теребит,
Привлекает кроху их летящий вид.
Солнышко играет, тёплые лучи
Согревают девочку, не хочет уходить
"Ну ещё немножко можно погулять,
Детям же полезно воздухом дышать"
Ну признайтесь мамы, Ваши детки тоже,
Часто поражают Вас чем-нибудь похожим?
Миленькое личико, но очень умный вид
И смеяться хочется на то, что говорит
"Погуляй конечно" что ж ещё сказать,
Логику ребёнка надо уважать.
.