Ты звенишь в моей голове...

Светлана Строколис Ковальская
Ты звенишь в моей голове
Каждым вдохом со мною дышишь...

Я зову тебя в темноте
А тебе никак не услышать...

Я кричу тебе по утру
В день весенний и в не погоду...

Ты со мною
Всегда и везде..

Ну почувствуй меня!
Хоть немного...

С. Строколис
21.04.2019