к вратам ада

Виктория Нефёдова 3
моя любовь блуждает где-то рядом, но вряд ли с ней ты можешь побродить. а я устала быть для всех людишек адом, ведь, просто демонов люблю кормить. со мною хоть куда и прямо к свету, но, если хочешь, можно и во тьму. а я считаю в космосе кометы, пытаясь поймать хотя б одну. со мною хоть куда, да можно не идти. но если не захочешь, то не надо. хотя прошли с тобою полпути, но разошлись мы прямо у врат ада. и я не бог, не демон и не птица, я просто танцевать люблю в огне. устало моё сердце тихо биться, и если остановится — к беде. со мною хоть куда и прямо до луны, но, если хочешь, можно до вселенной. а я устала со стенами говорить и мою душу съели всю гиены. а я устала быть для всех вас адом, ведь, просто демонов люблю кормить. со мною до вселенной иль не надо? и можешь мне ответ не говорить. со мною хоть куда, но можешь не идти, я умолять тебя, увы, не буду. и пусть устало сердце все сгорит, оно ненужное, нужнее кукла вуду.
и пока демоны сжирают мою плоть, я соберу своё сердечко в грязный пазл. я, ведь, не птица даже и не бог, поэтому молится мне не надо. со мною хоть куда и прямо к вратам ада, там демоны ждут плоть мою на завтрак. со мною хоть куда, не хочешь? и не надо. я подожду ответа твоего до завтра.