Наши лозунги

Леонид Вейс
"Outlook -
Твой лучший друг".
Тот, кто это сочинил,
Нас конечно рассмешил.

Тот, кто это мне внушает, -
Очень плохо меня знает.
Даже пёс мой лучше друг,
Чем какой-то Outlook.

Лучших кто набрал друзей
Из Айфонов, Екселей,
Аутлуков и Винраров, -
Тот друзьям моим не пара.

Телефоны и программы
Помогают, скажем прямо.
Но не купишь в магазине
Ты друзей. Ха!!! Друг - в витрине!!!