Любовь и тишь

Владимир Синев
Она любила его
Письма ему высылав
Он верил в чувства ее
Как прежде крепко обняв

Он доверял свое сердце
Она открыта ему
Ожидая каждый раз на крыльце
Говоря, что завтра и не приду

Но , наступает день
Все откинув прочь
Он бежал за ней
Силы превозмочь

Абсурд , сегодня на высоте
Но им не до него
На седьмом этаже
Им вдвоем легко

Любят и дышат лишь
Воздухом одним они
От него пьяно и тишь
И бьёт ещё старинный родник

Пустота в душе
Встретив последний рассвет
Она осталась в ленте
Написав , последний привет.