Свет лир

Елена Иржанская
-- Пространство -- лилий цветы!..
Тонкой дымкой, млечным инеем
Накринолиненным!
-- Ты вся -- в букете!..
Где ты?
Вдох сдавили они?
-- Нет, в восторге сама!
Вся -- в нежных линиях!..
Пространство -- розовый мир!
Свет лир...
-- Лети!..

09.09.2019 год