От эйфарии чувств, приняв за награду обман...

Марат Кадыров
                Экспромт

Женский взгляд всегда намного тоньше мужского,
И он способен пробить мужскую душу насквозь,
Чтоб от лжнлюбви ничего не произошло плохого,
Когда донжуан считает сколько вызвал он слёз.

Коль женщина поверит словам, но не взгляду,
От эйфории чувства, приняв за награду обман,
И при женской наивности возможно за неправду,
Заплатить состраданием, за любовь приняв туман!

9 сентября 2019 г.                Марат Кадыров